Одежда для стрип-пластики

Платье для стриппластики, стрип данса
Стрип пластика. Индивидуальный пошив костюмов для стриппластики, Go-Go, бальных танцев по фото. Карнавальных костюмов.
Киев, Евгения Покровская 
(098) 304-71-41;  (099) 492-26-15
 
Черкассы,  Елена  Покровская 
(050) 464-73-16
 
В интернет ателье Покровских вы можете заказать любой концертный  костюм по фотографии из интернета или по видео.
 
Выбирайтев интернете  фото одежды для стрипдэнса, стриппластики, Go-Go, бальных танцев на картинки  Яндексе
или видео на youtube
и сбрасывайте фото или ссылку на видеоролик по электронной почте.
Мы просчитаем вам стоимость концертного костюма.
 
Расчитать стоимость пошива костюм для для стриппластики, Go-Go, бальных танцев по фото
   
Наш дизайнер-модельер разработает выкройку костюма для  strip данса . Дизайнер посоветует какие использовать материалы для пошива костюма, чтобы он выглядел  как на фото. Просчитает  сколько надо ткани на пошив концертного  костюма.
Мы предложим вам варианты вышивки в зависимости от используемых материалов( стразы пластик, стекло, сваровских, бисер , пайетки).
После уточнения деталей и выбора материала, мы сообщим вам окончательную стоимость костюма.
Вы делаете частичную предоплату за ткани и через 2 недели получаете готовый костюм автопочтой в любом городе Украины.
 
 
Платье для стрип данса, стриппластики.
Материал - стрейч атлас.
Фасон прямое, американская пройма, с завязками на шее.
Завязки легко развязываются и платье соскальзывает с танцовщицы.
Продольные швы позволяют посадить платье точно по фигуре.
Платье сидит как вторая кожа.
Глубокое декольте.
Высокий разрез на правой ножке.
По желанию заказчика платье для стриппластики украшаем вышивкой стразами, пайетками, бисером.
Ткани  для одежды для стрип данса - используем только  с эфектом стрейч.
Цена с материалом  от 400грн в зависимости от стоимости ткани.
 
 
Комбидрес и лиф для стриппластики. Комбидресбифлекссо вставками из гипюра.
Лиф украшен стразами.
 
 
Комплект шорты, топ, рукава для пол денса. Бархат, заклеен стразами сваровских в виде звезд.